top of page

MOLE CON POLLO
POULET AU MOLE MEXICAIN

piment.png
piment.png

sam 5 nov / 18h30 - 21h30 / place du jeu de balle, 1000 BXL

​

​

mole2022.jpeg

MOLE CON POLLO / POULET AU MOLE MEXICAIN

 

Spécialité mexicaine à base de cacao, sésame, cacahuète, piment ancho, piment pasilla et banane plantain, le poulet au mole est un plat de fête. Chaque région a ses variantes et chaque famille a ses secrets. La légende veut que cette recette ait été inventée par des nonnes du couvent de Santa Martha dans la ville de Puebla. Les historiens affirment que c'est une recette précolombienne qui s'est enrichie de nouveaux ingrédients avec la colonisation.

Ici, Día de Muertos dans les Marolles vous propose un mole de la région de Milpalta, spécialement apporté pour vous par doña Lulu dans ses valises. Il s'accompagne de riz blanc avec petits pois et carottes.

Plat piquant!

​

​

​

bottom of page